今天是:
当前位置:首页 > 社会工作 > 人才培训 >
邯郸成安县举行精神扶贫文化扶贫专业志愿服务培训会
发布时间:2019-08-02 12:03浏览次数: 文字大小:
? ?
? ?7月24日,由邯郸市文明办统一安排的精神扶贫文化扶贫专业志愿服务培训会在成安县举行。县委常委、宣传部长于占习出席培训会,各乡镇(工业区)、县直各单位主管志愿服务的副职和志愿者共计400余人参加培训会。
? ? 这次培训市内志愿服务骨干集中培训5期,各县市区总共培训17期次。培训的内容主要包括:全方位激发内生动力,多渠道提高脱贫实效;志愿服务专业知识;“邯郸志愿”信息系统操作指导共三方面的内容。
? ? 这次培训邀请了市委宣传部干部、邯郸市基层理论宣讲员薛丽萍,邯郸市志愿服务联合会副秘书长、河北省优秀志愿者王萌,志愿汇区域经理徐晓钰授课。
? ? 这次培训会是生动深刻的精神扶贫文明化扶贫课,具有很强的理论性、政策性和实践性,使大家再次对志愿服务工作有了更深的了解,希望这次培训能使成安的志愿服务工作进一步规范化、制度化,使成安志愿服务再上新台阶。