今天是:
当前位置:首页 > 党建阵地 > 公益志愿 >
团省委办公室党支部完成换届
发布时间:2018-11-26 10:24浏览次数: 文字大小:
? ? 11月23日上午,团省委办公室党支部委员会选举会在团省委机关召开,选举产生了新一届办公室党支部委员会委员。在随后召开的团省委办公室党支部第二届委员会第一次会议上选举产生了办公室支部书记、副书记。郭旭涛同志参加并讲话。办公室主要负责同志主持会议。   
▲会议现场   
? ? 办公室支部共有党员18名,其中预备党员1名,参会党员14名。在这次选举中新一届支部委员会通过差额不计名投票、现场公开唱票方式选举产生,支部书记、副书记通过等额不计名投票、现场公开唱票方式选举产生。   
▲现场投票   
? ? 郭旭涛同志对新一届办公室党支部委员会表示祝贺。他指出,办公室支部在团省委党组的带领下,承担了大量急难险重的工作任务,是一支忠诚担当、作风优良、值得信赖、能打胜仗的队伍,体现了良好的精神风貌。他要求,办公室支部要以此次换届为契机,要聚焦主责主责,充分发挥好参谋助手作用;要坚持事成于细,把一项项具体工作抓在手上,做好机关的“润滑剂”,努力做到“马上就办、办就办好”;要坚持带头加强和改进工作作风,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当完成好各项工作任务;要更加细心耐心地做好各项解释协调工作,加强制度设计和执行力度,不断提高工作标准,提升把问题化解在萌芽状态的能力和水平 。
  ▲现场计票、唱票   
? ? 选举结束后,新一届办公室党支部委员会结合工作实际,对郭旭涛同志的讲话要求进行认真学习讨论,进一步统一了思想,表示要在党组的领导下,以切实改进工作作风为切入口,进一步筑牢工作原则和底线,进一步加强保障机关运转的服务意识,努力打造一支更加坚强有力的党支部堡垒。