今天是:
助力“健康省直” 促进全民健康
发布时间:2019-05-10 08:57浏览次数: 文字大小:
? ? 5月7日上午,由河北省委机关工委、第24届冬奥会工作领导办公室、河北省体育局主办,河北省直属机关工会工作委员会承办,主题为“健康省直”暨喜迎冬奥会倒计时一千天的健步走展示活动在石家庄市鹿泉区西部长青揭开序幕。据悉,此次活动将延续到5月10日,参加此次健步走展示活动的共有406个单位,24000多名干部职工。
?

?
? ? 伴随着“健步走活动开始”的声音,一队队整齐的队伍行走在长约7公里的道路上,他们高举队旗,精神抖擞,充分展示了省直干部的精神风貌,诠释了以运动之美展精神风采。
? ? 365bet亚洲版_365bet手机官网网址_足球365bet为响应党的十九大提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的目标,落实《河北省全民健身实施计划(2016-2020年)》,积极联络石家庄市中医院、石家庄市中医骨伤医院等各大医疗单位,通过提供健康医疗检测、咨询服务,发放健康宣传册等方式,提供健康促进服务。截至到目前,学会提供的健康促进服务,受益人员已达1000余人,并受到广大职工的一致好评。


?

?
? ? 本次活动,不仅推动了冬奥会的准备工作,还进一步营造奥运氛围,激发省直机关干部职工参与冬奥、奉献冬奥的热情,使人们充分认识到健走的作用,促进全民健康和健身的深度融合,真正实现“我运动、我健康、我环保、我快乐”。