今天是:
“健康人生,绿色无毒”宣传教育活动
发布时间:2019-06-28 17:40浏览次数: 文字大小:
? ? 6月26日上午,石家庄市禁毒办在河北省博物馆广场举办了主题为“健康人生 绿色无毒 示范创建 你我同行”的第32个国际禁毒日大型主题宣传活动。本次活动,石家庄市禁毒办工作人员摆放了大量禁毒宣传展板,设置了石家庄市公安机关缉毒战果展示专区,并向驻足市民发放禁毒宣传资料和宣传品。
? ? 河北省禁毒委副主任兼省禁毒办主任、公安厅副厅长冯帆、省公安厅党委委员、石家庄市副市长、市禁毒委主任、市公安局长刘胜,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长刘树波、省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队政委田彤颜、市禁毒委副主任、市政府副秘书长刘建立、市禁毒委副主任兼市禁毒办主任、市公安局党委副书记、常务副局长张建芬出席活动。
? ? 365bet亚洲版_365bet手机官网网址_足球365bet为深入学习贯彻党中央关于禁毒防毒工作的重要指示精神,传播健康科学理念、提供健康科学的服务,组织志愿者积极参与禁毒防毒的主题教育宣传活动,为深化禁毒斗争,创建无毒社会贡献自己的力量。在活动现场向广大人民群众发放带有“禁毒,防毒”标识的手环以及卡片,宣传禁毒防毒知识,提高青少年学生和广大人民群众对毒品危害的认识水平和自我防范能力。青少年一直是禁毒防毒工作的重点人群,因此,学会将走入学校继续开展毒品预防教育活动,让青少年通过阅读、浏览宣传资料,去获取“毒品、艾滋病”的知识,切身去感受其危害,让每一位青少年都树立起毒品猛于虎,沾了害家人的意识,培养青少年正确的三观,养成健康文明的生活习惯。