今天是:
当前位置:首页 > 健康科学 > 科普讲堂 >
公益健康行义诊进社区——花园社区站
发布时间:2017-05-17 17:34浏览次数: 文字大小:
? ? 2017年5月17日上午,河北省营养健康协会联合华北健康网,携手皮康中医院,康灵耳鼻喉医院,霍文发中医骨伤医院和肛泰医院走进花园小区开展公益义诊活动。
?
? ? 活动于上午九点开始,由来自四家医院的六个科室的专家医生,从中医的角度给居民住户朋友们解答了有关皮肤科,中医内科,慢性病以及耳鼻喉科的问题提出了解答和康复建议;肛泰医院在居委会办公楼内还给居民们做了初步的大肠癌排除检测以及室外场地的血糖和血压检查。各家医院都给予住户了疾病预防,以及健康成长方面的相关知识和建议,得到了居民朋友们的一致好评。
?
? ? 本次活动持续了近三小时,共有200余人参加受益,发放健康宣传手册300余份,得到了良好的居民反馈以及现场效果,特此感谢花园社区丁主任的大力支持与配合,公益健康行,我们在行动,现征集爱心企业商家前来加入。
?