今天是:
当前位置:首页 > 社会工作 > 社工服务 >
3万余名志愿者奉献爱心庆祝党的生日
发布时间:2019-07-04 16:56浏览次数: 文字大小:
? ? 衡水市开展“善美衡水·社会志愿服务集中行动日”活动,来自社会各界的3万余名志愿者积极行动,开展志愿服务活动,庆祝党的生日,助力文明城市创建。市领导王景武、吴晓华、邸义、王金刚、李洪林、马福华、商黎兵、韩晓明、孙世岩、赵志强等,以普通志愿者的身份参加活动。
? ? 当日,衡水市组织开展了一系列特色活动,包括环境卫生集中整治志愿服务活动,文明城市宣传、文化宣传志愿服务活动,社区志愿服务活动以及网络文明志愿服务活动等。街道上、社区内、医院里、广场上、书店内、敬老院里、老党员家中……一个个头戴红帽、胸前佩戴徽章的志愿者穿梭不停,慰问、义诊、义务理发、图书捐赠、文明宣传……到处涌动着融融的暖流。
? ? 志愿服务是现代社会文明的重要标志,也是创建文明城市的重要内容。在怡水园广场,来自衡水日报社等单位的党员志愿服务队,顶着炎炎烈日,为过往群众发放报纸和《河北省文明行为促进条例》等手册,动员广大群众特别是党员同志,积极行动,踊跃参与到志愿服务活动中来,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,争做志愿精神的践行者、文明行为的示范者、美好家园的建设者,以实际行动为党旗增光添彩,让志愿服务在衡水大地蔚然成风。?